Питомник Мейн кунов

 class=

О питомнике

Случайное посещение выставки кошек круто изменило нашу дальнейшую жизнь. Впервые увидев Мейн Куна и получив от этого эстетический шок, мы незамедлительно приобрели Тони - нашего первого питомца.

Кропотливое, всестороннее изучение породы, условий содержания, проникновение в замечательный мир генетики, постоянное общение с увлечёнными людьми на выставках и семинарах привело нас к решению об открытии питомника.

Содержание питомника это очень ответственный сложный труд. Наши питомци - это наши дети, мы одна семья. Любовь, забота, создание домашнего уюта, постоянное внимание обеспечивают котятам дружелюбный, покладистый характер. Подбор элитных производителей и вдумчивая генетическая работа передают выпускникам питомника чемпионские породные данные и шоутемперамент. Корма и витамины от ведущих мировых производителей, высококачественные натуральные продукты, профессиональное ветеринарное обслуживание являются залогом крепкого здоровья и сильного имунитета.

Жизнь наших любимцев интересна и многогранна. Географии их путешествий можно позавидовать.
За этот год они посетили Киев, Кишинев, Москву, Витебск, Могилев, Ростов на Дону, Харьков, Донецк, Днепропетровск и многие другие города. Завоевали сердца судей и посетителей выставок. И как результат мы уже можем похвастаться достижениями:

TONY Lito-Svit - завоевал титул чемпиона мира WCF, титул грант интер чемпиона FIFE, 10 место в рейтинге лиги WCF.

20.09.2012 у Тони и Фионы родились котята, пять великолепных очаровательных малышей. И мы особенно рады, что двое из них точная копия Тони. Все дети имеют крепкое здоровье, хорошие породные данные, игривый характер и покладистый нрав. Посмотреть котят можно здесь.

Мы уверены, что все они принесут радость и счастье в дома своих новых владельцев.

Хочется выразить седечную благодарность нашим вдохновителям и наставникам: Юлии и Екатерине Вдовиным, за великолепных животных которых они предоставили нам в разведение, а также Татьяне Зиберовой, Светлане Цуренко, Алле Бабич.

Наша галерея

О нас

Мэйн-кун – старейшая коренная американская порода полудлинношерстных кошек. Развивалась путем естественного отбора на фермах и в лесах Новой Англии. Мэйн-куны - это сильные кошки, способные жить в условиях свободного выгула и адаптированные к экстремальному климату северо-востока США. Имеют вид здоровых, энергичных животных с отличной кондицией. Крупные кошки с большими ушами, широкой грудной клеткой и крупом; с костяком от среднего до крупного размера; длинным, сильным, мускулистым, прямоугольным телом; густой, пушистой шерстью и длинным подвижным хвостом. Их рельефная и плотная мускулатура формирует облик сильной и мощной кошки. Баланс и пропорциональность сложения являются отличительной чертой мэйн-кунов, - ни одна их стать не нарушает общей гармонии.

Наши преимущества

img

Одесский питомник "Lusi Kiss" зарегистрирован в FIFE (Международная федерация кошек) в 2012 году.

Котята

Предлагаем приобрести котят плановой вязки от SC TONI LITO SVIT MCO n 09 и Baffy Langeron*UA, MCO f 09 22 родившихся 17.09.2017,UA*FLINT LUSI-KISS *UA ,MCO d 22 и Tess Amuretto*UA, MCO d 24 родившихся 23.06.2018.,JERRY LUSI-KISS *UA ,MCO ns и Adel Lusi-Kiss*UA, MCO es 09 родившихся 19.08.2018

Внимание: все поля должны быть заполнены.

www.000webhost.com